*普普*2004

感冒的宝宝要怎么护理?

宝宝早两天就一睡觉就出汗,现在感冒了,鼻塞,请问该怎么护理?

云呢

多喝水,吃点小儿氨酚黄那敏颗粒,鼻塞,可以用炒干的姜片敷脚心,驱寒,有助于宝宝鼻子呼吸畅通。可以自己用棉签看看宝宝嗓子有没有发炎,配点利巴韦林,或小儿头孢。

西子美井

多给宝宝喝白开水,可以给宝宝吃点感冒药,天气忽冷忽热的,要及时的给宝宝增添衣服,注意宝宝的体温,防止宝宝发烧。

亲亲小娜

注意宝宝在出汗后不要立刻给宝宝减衣服。平时要多喝水。吃些清淡的食物。