有时候的天空

七个月宝宝发热吃美林就退热不吃就有反复怎么办

我大宝贝七个多月了,这几天不知道是什么原因,从前天开始就有点高烧,吃了美林就退,不吃就还烧,怎么办啊?

俩妞的妈690QQ

宝宝发烧周期一般会持续一周左右,用过药物后最好给宝宝多喝水,保持体内水分充足,及时排出。这样子就会好的快一些。

bb快线

时时注意宝宝的温度变化,一般情况下,如果宝宝的体温不超过38.5度,我们不建议吃退烧药,可以多给宝宝喂水,增加宝宝的尿量,促进宝宝体内毒素的排出。可以调高室温,多出汗,用毛巾蘸温水擦拭全身,尤其是有褶皱的地方,每次十分钟以上~超过38.5度就尽快送医,以免贻误病情~~

西子美井

宝宝发烧是有个过程,吃了退热药就会退烧,过几小时药效过后就又会发烧,这时还是要吃退热药,同时给宝宝进行物理降温,并多给宝宝喝白开水,宝宝发烧已经有两天了,最好带宝宝去医院做个检查。