欣飘雪

婴儿的吐奶问题应如何应对

我家宝宝现在50多天,吃完奶后,老是吐奶,如何应对呢?

远东妇儿科医院专家团

孩子吐奶常见于喂养方式不正确,另外口腔、咽喉、胃部等疾病也会导致吐奶症状,建议密切观察,必要时在医生的指导下明确病因针对处理。

亲亲小娜

首先是喂奶时要注意姿势,最好让宝宝侧着身吃奶,吃完之后要把宝宝竖起了拍拍背。还有一次不要喂太多的奶。

尚流生活馆

宝宝吃完奶给他拍拍。拍到打嗝。宝宝现在小吐奶是正常的,大一点就好了

闹小精灵

这是很正常的,喂奶的时候不要吃得太饱,喝完后不能有太大的动作,多抱着宝宝拍拍后背,大一些就会好的

TYrQQ

吐一点奶都是正常的,宝宝吃完后要竖抱拍下嗝,另外不要让宝宝吃的太饱。

西子美井

一般小宝宝吃过奶后会吐奶很正常的,大一点就会好的,宝宝吃过奶后,可以把宝宝竖抱起来,轻拍宝宝的后背,直到宝宝打出嗝。

俩妞的妈690QQ

宝宝每次在吃完奶后把宝宝竖起来抱一会儿会好一些。等宝宝大点了就会好的。