暴脾气甜甜

宝宝厌奶这么办

六个月的宝宝厌奶怎么办 不爱吃辅食

bb快线

一般宝宝每隔三到四个月就会有一次厌奶期,这是很正常的现象,但是关键是要看妈妈怎么引导宝宝进食,厌奶一般等他饿得比较厉害的时候效果很明显,最好是形成固定的喂奶时间比较好,别看宝宝小,他们的感觉也是很敏感的,一旦喂奶形成了固定的时间点,他们会很乖的,不信可以试试,至于辅食不爱吃,你可以适当添加一些蔬菜泥,水果泥,蛋黄泥(六个月的宝宝一天不能超过半个蛋黄)等调节口味,也正好可以使宝宝的营养更全面!

西子美井

宝宝添加了辅食后,便会有一段厌奶期的,可以暂时先把辅食停一停,等宝宝饿了,再给宝宝喝奶,等宝宝过了这段厌奶期,再给宝宝添加辅食。

fantianxhsina

宝宝厌奶的话,过几天自己就好了,不用担心的,我家宝宝小的时候,厌奶了好几次,每次都是一周左右自己就好了