龚小蓉

九个月的宝宝发烧还腹泻应该怎么办?

宝宝前几天就有一点点拉肚子,但是不严重,但到了昨天宝宝拉肚子都拉了好几次,接着又发烧,烧到38度左右,昨天晚上给他吃了退烧药,第二天烧降下来了,但还是腹泻,到了今天晚上又开始发烧,请问我该怎么办?

龙成宝宝

腹泻的话,可以给宝宝吃点思密达,这个对于腹泻,效果很不错的。

漫游的飞鸟sina

反复发烧的话看是不是喉咙有发炎,腹泻要分是凉到肚子还是消化不良,还是秋季腹泻,凉到的话用肚脐贴,消化不良,用葡萄糖加点米汤,秋季腹泻就要去医院了。

fantianxhsina

拉肚子的话一般都是妈咪爱和思密达,我家宝宝当时吃这两样不怎么很管用。
吃蒸苹果和贴肚脐贴,我家宝宝吃这两样拉肚子好的。再就是可以试试龙牡壮骨冲剂,有的宝宝吃了管用,我家宝宝不肯喝。