z-star

2个月的宝宝拉肚子怎么办?

我表妹的宝宝2个月了,拉肚子拉了两个星期了,听他说宝宝拉出来的是水状,而且是有臭味的便便,吃过妈咪爱思密达,还用过丁桂儿脐贴,都不见好,因为表妹在老家,不方便去医院看,打电话问我,我也不懂,所以问下知道的妈妈,希望能帮到她吧,谢谢各位

龙成宝宝

一定要注意补水,否则很容易造成脱水的。这么严重,最好还是去医院治疗,不然拖久了,病情会加重的。

一抹如风地暖阳

宝宝已经是腹泻了,象你说的,已经两个星期了,还是别耽误了,赶快送医院检查一下吧。记得带上便便,方便化验。
这种情况已经很严重了,一般的方法不会起作用的。