培培0710

儿童发烧

为什么发烧发到38.5还会出汗呢,不是发烧就不出汗吗。3周多的宝宝发烧反反复复,怎么一直退不下来,退下来过一段时间又发烧了呢。[喉咙发炎]都打掉瓶了,上午打的晚上还在发烧。

漫游的飞鸟sina

估计要炎症好了才不会反复发烧,打了点滴,看也喷一下喉吧。

龙成宝宝

发烧会出汗的呀,对于发烧的病人来说,出汗了体温基本上就会下降的,喉咙发炎的话,要给宝宝多喝水,不吃易上火的食物。

智妍妈妈

降温的同时消炎药要按时吃,多喝水,吃点清淡的,宝宝喉咙发炎就吃点稀饭好了,这个时候喝点蔬菜汁或是果汁的都可以。