漫游的飞鸟sina

吃多少辅食合适

宝宝现在8个月大,每天吃600ML的奶粉,中午和晚上各一顿稀粥,有时在中午的稀粥2个小时左右前有一顿米糊,不知道这样的饮食量够不够宝宝的生长发育需要?

芦苇飞鸟

量是可以,就是饮食有点单一了吧。
宝宝8个月,基本可以和大人一起吃饭了,我看你的饮食安排就是奶粉,米粥,为啥没有面食和蔬菜呢?
比如做个西红柿蒸蛋和西红柿小面条之类的,我家爱吃土豆丝一给就张嘴哈,还有其他的绿色蔬菜之类的都得吃点啊。

提问者对回答的评语:都有的,谢谢你。

小拇指de约定QQ

宝宝的饭量都是因人而异 但是要记住 不要撑到宝宝 可以慢慢加量不能一下子就加很多 这样的话宝宝的胃会一时接受不了的

只对你任性

有的说宝宝能吃是福啊,所以也有的宝宝吃的很少啊,你要看你家宝宝是吃吃多少才会饱啊,但也不要太饱,你没有加过的话,要慢慢的增加哦