ch2008111

孩子晚上睡觉咬牙齿

我女儿五岁了,她以前睡觉就会咬牙齿,我也以为睡觉咬牙齿是肚子里有虫子了,给她吃过一次打虫药,可还是会咬牙齿,经常咬得咯吱咯吱响,象吃东西似的。这是什么原因造成的呢?对身体会有什么影响吗?我要不要干预她?

小小陈谢妈

孩子磨牙有几种可能,1.缺钙,导致神经兴奋2,有寄生虫,3,牙床结构出现疾病。建议你到医院做一个便常规和化验一个微量元素。

智妍妈妈

可能是肚子里有虫的,这个打虫最好是一年内打两次。这个会对宝宝有影响的,影响宝宝食欲,影响到长身体。

你我的诺宝

像这种情况,有可能是宝宝缺钙了,带宝宝去检查一下微量元素吧,然后才好对症下药啊!