tianyuba

孩子与别的小朋友交往不善怎么办

从孩子小的时候,妈妈就领着他出去和大家一起玩,可是越大越与别的小朋友不善交往,怎么办?

胖胖康的妈

唉,我家小子也是这样子,小的时候见到人还打个招呼,现在只是一味的往后面躲。可能是孩子大了知道害臊了,还是要在一起玩的久了就会慢慢改善的。

智妍妈妈

这个可能不是很熟悉的原因,我家女儿就是跟我们的新邻居家的孩子刚开始怎么都不友善,过了一个月竟然是很要好的朋友。