tianyuba

现在的牛奶还可以喝吗?

越来越多的牛奶问题,直接影响了我们对牛奶的热望,请问现在还可以给孩子继续喝牛奶吗?

智妍妈妈

其实像我们经常喝的盒装奶,生产流程和工艺我们没见过,听我们老家在厂里上班的说里面加很多双氧水的,来杀菌。喝多了会拉肚子的。所以有条件的买点鲜牛奶加热一下是不错的

胖胖康的妈

即使是鲜牛奶也不可能一点问题都没有呀。我们邻居有一个养殖厂,真是脏乱差呢。所以我也是只给孩子买一些酸牛奶喝。

muyixixi

现在市面上的牛奶是太多了,谁也搞不清楚到底哪个质量好,你可以给宝宝买奶粉喝,买信誉好的大公司生产的,一般没有什么问题。