kiss❤小咩

鱼肝油的吃法

宝宝九个月了,一直以来,鱼肝油都是给他拧开后滴进嘴里这样吃,不知道宝宝多大可以自己有能力吃整个一粒鱼肝油呢,这样比较不会浪费

木头人Q

我家的一岁多了,现在都是直接整颗给他放嘴里了。亲的宝贝还小,先还是拧开滴进嘴里吧,这样会比较安全。

智妍妈妈

宝宝小就要给宝宝滴到嘴里,宝宝大了到一周半左右就可以将整颗的给宝宝放进嘴里的。

粥皮皮

宝宝小就用滴的,打点了,就直接让宝宝自己吃一粒,可以锻炼宝宝的咀嚼能力

小小陈谢妈

我家一岁的时候就直接给他整颗得了,宝宝灰指甲咬了吞进去,再说那个皮皮是可溶解的

小乐子2

剪掉皮,直接滴到嘴巴里就行了