happycaptain

宝宝支气管炎治好后还有些咳嗽,需要去看医生吗?

我的女儿两岁零四个月,因为自气管炎有些发炎,吃了几天一生开的药,现在已经有所好转,就是喉咙里还有痰,每天睡觉的时候会轻微咳嗽,还需要去看医生吗?

我家宝贝的妈

还是再吃点药观察下,多喝点水,不要吃鱼,不发烧的话,过一段时间就好了。

muyixixi

可以给宝宝多喝些水,饮食清淡一些,冰糖炖梨子水做给宝宝喝,可以化痰止咳,严重了一定去医院治疗。