秀秀小米虫

孩子平时应该怎样调养体质才好呢?

小孩子现在四周岁左右了,肺部不好,经常咳嗽,请问平时应该怎样调养体质才好?

yjc0123

调养体制可以去中医科就诊。

胖胖康的妈

加强体育锻炼,合理安排饮食。可以适当的吃点牛初乳,能增强宝宝抵抗力的。

fantianxhsina

建议从调理脾胃,增强脾胃的消化功能方面着手,来增强孩子的体质,建议不妨尝试一下中医中药,中药在这方面是比较有优势的,另外,给孩子建立良好的饮食和生活习惯,多喝水,以清淡的、易消化的食物为主,尽量控制小零食的摄入,平时保持孩子的大便通畅。