~小雨乖乖~

离开一个月,宝宝都不认识妈妈了怎么办?

宝宝五个半月的时候我离开他出去,现在六个半月了,好像不记得我了,很黏他爷爷奶奶,请问有什么办法改善和宝宝之间的关系吗?

淘气こ瞳瞳

孩子太小,尽量自己带在身边吧,虽然爷爷奶奶也很爱他,但是妈妈的角色是谁也替代不了的,你不用着急,只要妈妈在身边,很快就会还是他最爱的人了。

可爱的桉桉

宝贝小,忘记的快,想起来的也快,只要妈妈多和宝贝接触,宝贝就会继续爱妈妈的

小佳佳宝贝妈

親,不要著急,寶寶現在正是認人的時候,記得快,忘的也快,多跟寶寶相處寶寶就會跟你親了。

谢谢601QQ

这时后的宝宝没什么记忆,但是不能总是这样,有的小孩还粘月嫂和保姆呢,你不要着急,但是一定要尽可能的抽时间和孩子在一起,个人感觉要增加和孩子单独相处的时间,最好你有空时就带孩子出去,当然宝爸可以一起,但老人还是别跟着,这样才会增进感情!