我家宝贝的妈

宝宝不吃胡萝卜

我家孩子就是不吃胡萝卜,无论是那种做法,都不喜欢,怎样让宝宝改变对胡萝卜的看法,让她喜欢吃啊?

格拉仙子QQ

我家宝宝很爱吃胡萝卜的呢,你家宝宝爱吃甜玉米吗?可以用一个甜玉米、小半个胡萝卜混在一起窄汁给他喝,要加点冰糖哦,玉米味道很浓,可以盖过胡萝卜的味道,只要他习惯了这种味道,以后就可以尝试另外的做法了。

♡沫晗妈妈

胡萝卜是好东西哦,那你家吃不吃肉松呢,有胡萝卜的肉松哦,说不定肯吃哦

淘气こ瞳瞳

胡萝卜的味道有很多孩子都不喜欢呢,我想你可以用胡萝卜的饺子或者馄饨,剁碎了也许可以接受,再就是搭配别的色彩鲜艳的蔬菜一起做,孩子都喜欢这样颜色丰富的食物。

智妍妈妈

刚开始我家女儿也不爱吃,我就炖汤时切块,煮的烂点孩子就很喜欢,包水饺擦丝也可以的,平常炒菜配一点也不错。

我爱卓宝

我家宝宝很小,我平时都是吧胡萝卜剁碎和鸡蛋黄一起蒸着吃,或者榨汁自己给宝贝做面片,

阳阳妈妈哦

可以试着把胡萝卜榨成汁,这样也许孩子会爱吃也说不定呢!

j987654321

添加点别的一起吃试试,开始少加点,慢慢让宝宝接受。