jwwluckyjww

三个月补钙吃什么合适啊

我家宝宝三个月了,我想给宝宝补钙,因为宝宝后面都没有头发,不知道这个月份的宝宝适合吃什么样的钙剂啊?

muyixixi

宝宝可以补充鱼肝油,每天一粒,多晒太阳,促进钙的吸收,可以去医院检查骨密度,缺钙时可以吃迪巧碳酸钙颗粒,每天半包,晚上服。

♡沫晗妈妈

可以试试葡萄糖酸钙锌口服液很好哦,再加上鱼肝油更好哦,吃这个

可爱的桉桉

宝贝不是缺钙是 生理性枕秃不需要补钙的

格拉仙子QQ

我家宝宝吃的是凯思立D,是当时去体检的时候保健医生建议的,同时我还给宝宝服用鱼肝油了,不过是隔一天服一粒,早上鱼肝油,晚上吃钙片,平时还要注意多点带宝宝去晒太阳!

嘉怡奶妈

我家宝宝3个月的时候我给吃的乳钙,孕婴店就有卖。另外再给宝宝吃鱼肝油,促进钙吸收,平时多晒太阳。