♡沫晗妈妈

五岁的孩子擦什么防晒霜最佳呢?

这个暑假我打算让孩子参加暑期夏令营活动,因为有四天的户外活动,估计多少会有太阳,担心孩子晒伤,正好老师也通知最好买防晒霜,不知道这么大的孩子哪一种防晒霜最佳呢?求助!

2012辰妈

一般还是选择宝宝的专用的吧,我家的一直选择施巴润肤的呢,防晒霜还没准备呢,听说水宝宝得不错哈,

骁骁宝儿

水宝宝系列的防晒霜比较好,大人孩子都可以用。指数度50

aixuebaobei

水宝宝无香无泪配方的防晒霜,宝宝可以用的

格拉仙子QQ

水宝宝的比较好用吧,我家宝宝也是用这个的,不会很刺激!通常宝宝中午或者下午外出时我才给宝宝擦,上午的太阳不是很猛烈,我觉得不用擦。

音乐让我说爱28

推荐你水宝宝的防晒霜,不错的,大人孩子都能用,关键是对宝宝的皮肤伤害小,你可以试试看

1杯白開氺ヽQQ

我觉得还是水宝宝的比较好些,不管是大人还是孩子,都可以用,而且对宝宝的皮肤也没有什么伤害。

duola2013

孩子最好用天然无刺激的防晒霜,我觉得百分百的芦荟胶不错,最好买南非产的,这个用过,效果很好,对晒伤也有修复功能,网上就有卖的,麻麻可以试一试。

小坏蛋一枚

有一款新碧的防晒露,是属于物理防晒,小孩子专用的,大人用着也好

杰子妈

大家推荐的MEDOU水宝宝系列防晒不错,不过其它防晒也很重要,尽量不要在太阳很烈的时候在户外,还有最好也备着防晒衣、防晒帽,太阳眼镜等。

只对你任性

我觉得买婴儿皮肤专用的就差不多好了啊,我都是这样的,婴儿专用,不会有有害物质的好啊