ft09

想让女儿有女孩子样怎么引导呢?

我家宝贝女女真的超级像男孩子哦。性格脾气都很像。头发也很短。比男孩子还要调皮。请问想让女儿有女孩子样怎么引导呢?

我家宝贝的妈

没事的,这是个人的性格,我觉得活泼一些更可爱,再说也不一定能改正的,健康就好。

南南200909

宝宝比较小的时候没有太多性别区分,她觉得男孩子性格好就会这样模仿,并且很多时天生就是这样性格,不要刻意改变,只要多接纳,多鼓励孩子你期待的方面发展