chinazhouqiao

新生儿有对对眼吗

我的孩子大概50天还不到,但最近观察发现好像眼睛的视线有点不对,看起来像对对眼,平时也都很注意,很担心是不是孩子是对对眼,这是怎么回事呢?如果是对对眼有没什么很好的办法可以纠正?很着急啊,请尽快回复,谢谢!

zigong

我的方法不知道管不管用,反正我小孩以前就是这样纠正过来的.抱她在镜子面前不用正对着,斜对着就行,两边交换不用多久就可以纠正过来了,这种必须不是很严重才可以纠正的.因为宝宝很好奇想看镜子中的自己,试一下看能不能正过来.

亦峻妈妈

我家宝宝现在80多天,也是从50多天发现有时候对对眼,问医生说小孩眼睛调节能力差大了就好了,但不要在他床前固定挂玩具,尽量不要让他老盯着一个地方发呆,逗他看看其他地方。

guomj

同意小猪恒恒的观点

zxy0831

这只是一个过程而已,楼主不需要担心哈,再过一段时间宝贝会自己调整过来的,还有小猪恒恒说的不错,不要在床头挂固定的玩具,最好是那种电动旋转的而且可以发出吸引宝贝注意力音乐的那种玩具,宝贝会自己调节的哈!!!