一抹如风地暖阳

十一个月如何断夜奶

宝已经十一个月了,可是晚上还是要起来两回吃奶。我已经试过让他喝白开水,或者不喂奶,抱抱,拍拍。
可是宝不喝奶,就哭闹不止。
如何断夜奶,这么大的孩子有必要断夜奶吗?

南南200909

我家宝宝小时候没有断夜奶,宝宝想吃就说明身体有需要,不会很影响宝宝睡眠,不要刻意追求,母乳要按需喂养

小演

最好断掉,这样宝宝的睡眠质量会好很多,宝妈可以试试,白天给宝宝蒸点红枣肉汤或者白天吃得稍微饱点,睡前一餐尽量吃得饱点,这样慢慢试多几天,就可以了,宝宝晚上老是要起来吃,可能是肚子空空的

fantianxhsina

先减少成一次,在完全断掉,期间宝宝肯定会哭,但是哭呀别给他吃,几天就能戒掉了