tulipysuny

母乳喂养饮食

请问在母乳喂养时喝的汤水多,会直接导致孩子尿多么?母亲吃的食物里含一定的盐分,会影响孩子以后尿频尿急么?

一抹如风地暖阳

宝妈多喝汤,奶水才会足。但是要是喝的过油的汤,宝容易拉肚子。宝小的时候尿频是正常的,他排尿也是在排毒,是好事。没有必要让他尿少的。母亲吃的盐份最好少些,这样对宝妈好,对宝也好。

优哒哒

母乳喂养的不应该吃的太多油腻的了,还是要以清淡点了,不能吃得太咸的了!母乳的尿是比较多的了

fantianxhsina

宝宝吃得多肯定会尿多,不影响以后的。妈妈只要不是吃得很咸对宝宝来说都是没问题的