一抹如风地暖阳

宝宝的辅食

我宝虽然已经十一个月了,可是辅食一直以果泥米粉为主。蔬菜和米饭一直没有接触过。我想求一二道简单易做的辅食。

小国豪

宝宝这么大,可以吃粥和烂饭啦,而且粥和烂饭都可以搭配不同的东西进去加强营养,比如青菜,经萝卜,肉泥都是可以加进去的,做这些也挺简单的啦

只对你任性

我觉得你可以去买本专门做宝宝的辅食的书来学习啊,又或者去母婴店里应该会送的吧,你拿去买东西的时候要本书啊

fantianxhsina

蔬菜很简单呀,切碎少放点油炒,或者直接蒸熟,都可以给宝宝吃呀。