水儿2005

孩子不快乐该怎么办呢?

女儿现在6周岁半,我感觉出她的不快乐,而这个不快乐又是我带给她的,一方面对自己自责,一方面为女儿担忧,自己情绪一直很低落,老公对女儿又很急躁,生活一团糟,我该怎么办呢?

只对你任性

你是怎么让他不快乐的啊,你最好不要这样哦,宝宝正在长身体,这样会影响他的成长的,所以你要改啊,还有多带宝宝出去玩啊,小孩都喜欢啊

讨厌香菜

如果是这样,建议先调整自己的状态。自己状态好了,孩子的问题自然就消除了。人之所以不快乐,在于自己的心念。幸福只是一种状态。若能以更积极更正面的态度去看待一切,苦也是磨练自己的一个机会。人生就是一个修行的过程,不以苦为苦,喜乐自然生起。衷心地祝福你