weisohu

孩子频繁地打喷嚏怎么护理呢?

我想问下我的宝宝五个半月,这几天天气多变,宝宝从昨天早上开始较频繁地打喷嚏,今天一共打了差不多十次喷嚏。但精神状态好,大便正常,吃奶照常,睡得比平时早一点点, 在家可自己怎么护理呢?

巧乐滋350QQ

现在天气热了,,好多花的季节。你宝宝可能对这些花粉过敏。你可以少带宝宝去花多的地方,,还有就是宝宝有一点点感冒啦,你可以喂水给宝宝喝,水果汁一样可以喂一点给宝宝喝。

小演

宝宝是不是受凉了,或是带出去有点花粉过敏之类的,平时在家要多给点水宝宝喝,带出去的话最好是早上或下午这样比较好

fantianxhsina

给宝宝多喝水,再就是看宝宝是不有接触了什么东西,有些过敏了