胖胖康的妈

手心里的疙瘩

家有小子两周岁三月。今天早晨无意中发现小子的两个手心起了好多的红点点,似乎要起水泡的样子,别处都没有,也没什么不舒服的症状,这是怎么了?有没有了解的妈妈告知一二?

闹小精灵

宝宝已经这么大了,接触的东西也就更多了,有可能是接触到了细菌或是有毒的东西,也有可能是被什么东西咬了感染了

小国豪

这么看来应该是天气热导致的吧,多给宝宝喝水,没什么不舒服的话就先观察着,看会否自己消失好转。要注意手部的卫生,以免引起感染。