草雨田的幸福好孕

十一个月小孩缺铁型贫血如何补啊

我儿子11个月了,前段时间去医院检查,医生说我家孩子是缺铁性贫血,给我们开了一堆药,但是我没有买,我想食补,不知道怎么补啊

小演

动物肝脏,菠菜这些都是含铁的啊,宝宝都可以吃啊

南南200909

我家宝宝一直都不贫血,血红蛋白一直都比较高,我一直给宝宝吃红枣做枣泥吃,每天三个,每周两次给宝宝吃猪肝,都补铁补血

fantianxhsina

瘦肉呀,肝脏呀,都是不错的选择。要是缺的厉害的话,我觉得也可以适当配合药物