lotus820622

宝宝老是有抓人打人的习惯

我家宝宝现在一岁不到三个月,老是有抓人打人的习惯,而且还非常用劲咬牙切齿的,问下怎么教育?

2012辰妈

亲 ,这是宝宝的发育吧,还是慢慢转移宝宝的注意力呢,一般宝宝大些就好了,大人多用心呢哈!

龙之魂007

这都是比较正常的,最好还是管教下宝宝不要让他总是这样和其他小朋友相处!

只对你任性

这样很不好的哦,真是坏习惯的哦,要改啊,不然都没有小朋友愿意陪他玩了哦,我觉得宝宝挺野的啊,要好好说说啊,看他能不能听懂啊

菲霞

这个要从小教育孩子的哦。坏习惯就要纠正孩子。

瑾萱ma

这样是平常的了,宝宝小的时候是这样,她现在还不懂事了,平常只要定期帮宝宝修剪指甲了,这样危险和伤害可以最小化了,最担心就是怕宝宝会伤害到自己

judy1204

这是正常的,没事的.

回忆无限

我家宝一岁一个月了最近也是爱打人,不管比她大的小的都打,我就告诉她打人是不对的,不是好娃娃,反复的说,她能听懂,还能管一会,正在调教中

xi1221

宝宝有段时间是会这样,大人不要反应过于激烈,只会让他通过这个方式吸引大人的注意,要耐心教导

染色的橘子皮

这也是一个孩子的行为培养问题,关键是家长要做出一些好的行为让孩子来模仿。此年龄小儿人格的培养主要是良好习惯的养成,此时讲太多道理是没有用的。对她的行为主要是引导或者是对不好的行为不给予强化。可能是孩子感觉到愤怒时寻求一种方法来解决问题,父母的教育方式会成为他的榜样,所以让孩子不要打人,家长首先要注意自己的行为对孩子的影响。