小舞麻麻

幼儿急疹的发病原因

很多小宝宝会得幼儿急疹,不知道为什么会发病呢?什么季节比较容易发病哦?这个得过一次了还会再得吗?

音乐让我说爱28

可能是宝宝体质不好导致的过敏也会使宝宝得急疹的,这个大概春天最会得了,不过得过一次的话不一定以后不会再得的

只对你任性

照顾的不好,会不小心着凉的就会了啊,有时生病很难控制的啊,小宝宝的抵抗力都是有限的,所以特别容易生病啊,特别是季节交换的时候最容易

xuehua33

有时候打预防针也会引发幼儿急诊,我家宝宝当时是在打针4天后开始发烧,一般得过一次就终身免疫了