农家娟子sina

后脑勺两侧有小疙瘩是为什么?对孩子有无影响?

无意之中发现宝宝后脑勺两侧各有一个小疙瘩的东西,轻轻一按还滑动,当妈妈的我很担心,现在宝宝十个月

♡转转妈妈

首先观察孩子的精神好不好,饮食正常吗孩子有没有发热或者 哭 闹,如果都没有就表明很正常,再观察些天看看。

胖胖康的妈

可能只是皮下脂肪疙瘩,应该没什么问题的。我家小子在屁股上也是长了一个,和你说的症状一样,巧合的是今天上的医院,大夫说如果没什么变化的话,不用管它。