nicetulip

10个月宝宝还没长牙,怎么办

宝宝会扶着站,发音也可以,会好几个音,其他方面发育良好,就是还没长牙,要不要补钙,或者怎么处理呢?

小尹浩妈妈

我宝宝是十一个月的时候出来的,现在还没冒出来多少呢,感觉不要紧有的早有的晚

joycewysina

最好到医院去检查一下,如果不缺钙的话,就等着吧,也有宝宝出牙很晚的

只对你任性

每个宝宝的体质不一样,你家宝宝可能有点晚啊,不过你要看看你家宝宝有没有缺钙啊,如果缺钙也会影响的啊,所以要给宝宝多吃有钙的食物啊

yellowsky

不缺钙的话,一般都没问题的,我家二宝1周也没长牙,过来一周岁快13个月了,牙齿就拼命往外冒,结果现在比人家4-5个月长牙的牙齿数目差不多了。。。所以妈妈不要担心,长牙是看个人的。。。