clxinle

龙牡壮骨颗粒能增加抵抗力吗?

宝宝体质一直不好,吃点龙牡壮骨颗粒能增加抵抗力吗?说是补钙的,促进消化吸收,强身健体的。

duola2013

是补钙的,不过个人认为效果不是很好,如果想增加抵抗力,运动就是个好办法,经常让孩子参加户外锻炼,没事跑跑跳跳的就行。

只对你任性

应该可以吧,我家没有吃过这种,不过既然是补钙的就应该是好的,不过我觉得食补会比较好的哦,是药三分毒啊,

彤彤筱妈

都说是补钙的了,如果要提高免疫力就要吃冻干牛初乳粉,是专业提高免疫的,里面都是含有活性的免疫球蛋白,直接吸收的,我宝宝从断奶就喝的,当时是听朋友介绍,说孩子如果体质差身体不好就可以吃点冻干牛初乳,我就买来坚持给孩子喝了,一段时间后宝宝真的不容易生病了,胃口也越来越好,每天都便便,颜色也很正常,孩子也越长越壮实。

小宝◕‿◕飞扬

是药三分毒的,龙牡壮骨颗粒增加抵抗力效果不是很好吧,吃吃也没什么坏处的,