QQ网友

一岁孩子喝水少,喂水困难,不主动喝水

一岁儿童喝水很少,从不主动喝水,喂水也很困难。但是身体都很正常。该怎么办?

只对你任性

夏天到了,很容易上火,所以水更是要多喝的哦,不过也可以多吃些水果啊,应该会吃了吧,水果也是不错想选择哦

duola2013

现在到了夏天,孩子玩多了会出汗的,补水是必须的 ,不爱喝少喝,多次喝,或者干脆拿到外面和其他小朋友一起喝,大家一起喝就能跟着喝的。

nicetulip

我家宝宝也是,因为水很淡,我是加点味道进入开水里面,不过要轻口味一点,不要太甜。

芦苇飞鸟

多吃水果,打成水果汁,比如西瓜汁,宝宝爱吃~
吃饭时稍微有点味道的咸了就口渴了就爱喝了~

我爱启明宝宝

要喝水,每次可以少喝,但是多次喝,可以编一个喝水的小故事给他听呀,转移他的注意力