aimeisi001

什么奶粉好啊

现在宝宝一周岁了 11个月才断母乳的 以前一直很拒绝奶粉 现在开始吃奶粉了 吃的多美滋 也不知道多美滋怎么样 今天去买奶粉 犹豫了好久 想换个品牌 有的说好有的说不好
多美滋吃了感觉也还可以 没什么不良反应 有的妈妈说多美滋上火 很上火也说不上 大便是一天一次 就是有点干。想换个进口奶粉 但是不知道换哪个品牌,又怕换了反而不适应。
大家说说看呗 下次换下吃吃,妈妈都希望宝宝吃到最好最的奶粉。什么品牌好 在哪里可以买到(我目前都是超市买的 好像超市进口奶粉不多的) 谢谢大家了

wangywu

宝宝一岁可以断母乳,加牛奶,但牛奶开始为辅食,不能再当主食,鸡蛋、鱼肉、米饭、面食、蔬菜、水果---开始为主食,一日三餐,营养要丰富,花样经常换。奶粉或牛奶,每天500毫升左右,分2次吃就够了,至于品牌就不必特别挑选了,因为其他食品的营养素同样可以满足宝宝的需要。配方奶粉一般吃到一岁,也可以吃到2岁,但不是必须吃到2岁

只对你任性

我觉得只要宝宝适应,宝宝爱吃的,没什么异常的话就不要换奶粉的了,换来换去的宝宝的胃会受不了啊,最近的天气很热,很容易上火,适应宝宝要多喝水哦,

舒舒宝贝

我家吃多美滋觉得挺好的,没有出现什么上火现象,现在宝宝可以增加辅食了,可以从辅食上去改善宝宝的肠胃。

一魏恩爱

我觉得别人家吃的好的适合的未必就适合MM家的宝宝,只要宝宝一直在吃的没有问题的就是合适宝宝的

糖℃果⊙卡

我家吃美赞臣的不错,宝宝大便一天一次,也不干,关键宝宝很喜欢这个奶粉的味道。希望能帮助宝妈。

桔子爱一一

超市的话一般只能买到几个常见的牌子,多美滋啊,合生元,美素,惠氏等等,这些一般都是国内分装的,你如果想买原装进口的可能需要去香港澳门那边,或是一些母婴店。如果你的宝宝喝了多美滋没有什么不好,体重身高增长正常,大便也正常那就说明这个牌子适合你的宝宝,相反有的你认为好的牌子却不一定有好的效果。但是也可以换换吃,一定要做好慢慢转

慕小橙子

我觉得多美滋的你家宝宝吃了没不良反应就可以继续吃啊,电视上新闻报出来很多的洋奶粉都出事情了,多美滋的也没出过什么事情,适合的才是最好的。

叶子笑笑

自己宝宝吃了适合的就是好的,什么牌子都不好说哦,只有没有不良反应就好。

duola2013

我们家孩子从小总爱咳嗽,当时不知道是过敏性咳嗽,所以一直喝的雅培,雅培的奶粉口味清淡,比较接近母乳的。

janelulue

很多人都选择给孩子喝进口奶粉,听讲新西兰版的可瑞康爱他美不错的,国内店铺很少有,多数是网购。我家宝宝就是吃可瑞康的豆奶粉,澳洲直邮的。

我家宝宝吃多美滋,有时是有点干,但大多数是好的,还可以

我的大龙龙

我家宝宝一段美赞晨,二段雅培,都挺不错

小乐麻

我家吃的牛栏,其实最主要是适合宝宝的

baby812

合适的就是最好的,每个宝宝的体质也不一样,适合别人家宝宝的不一定适合你家宝宝

汤晨曦

我家宝宝从开始吃的就是美赞臣的奶粉,和米粉一起吃的,奶粉不要经常换

薇笑看

我家的换了几次,雅培和美赞,现在是可瑞佳2段,就是觉得难溶解和一摇就出泡,不太好。但又不敢再换了。

shizhenggui

不管小孩吃什么奶粉都容易上火,这跟牌子没有关系,只要小孩喜欢吃就好,孩子还是吃一种奶粉比较好,

Coffee芽芽

从宝宝的情况看,吃多美滋还算适应,这个时候大便干多数是辅食添加引起的,如果水果蔬菜吃的少,水喝的少的话,很容易大便干,所以多注意就可以了。我感觉没必要换奶粉。
现在原装进口的奶粉选择不好就选择了假洋牌,花冤枉钱不说,宝宝吃着也谈不上好。而且即便真的是原装进口的,那也是针对欧美的体质,并不是很适合中国宝宝。

JCHYI

如果宝宝喝水就不用换,多美滋的还可以,换奶粉换不好就容易拉肚子,

苹果de妈妈

多美滋就不要吃了,很热气的小孩吃了会发。我家以前是吃的贝因美,现在给她换了明治的,感觉比以前看着壮了

小小_0827

我家喝启赋,觉得还不错,如果推荐的话,我觉得惠氏和雅培都不错

可美儿

我觉得美赞臣,惠氏还有多美滋,这几种都不错的。主要还是孩子适应。

猫儿妈妈

对于宝宝来说,适合宝宝肠胃的就是好奶粉。有些奶粉再名贵宝宝的肠胃受不了也不是好的奶粉。
你可以先买小罐奶粉试试看,如果宝宝吃着不错,就可以多备点了。

vivienlau

重点是宝宝喜欢吃、吃了之后肠胃也好,身体吸收就是最适合的。我的宝宝换了三种奶粉,才选到最适合的

vina912

适合宝宝的,才是最好 的,
试试英国的爱他美

痞子雨426QQ

我家也喝启赋,就是小贵点,320左右,不过真的挺好,大便也好,不是很上火,您也可以试试啊

yxhncs

海淘的“地球最好的奶粉”味道上真的跟母乳一样耶,而且是有机奶粉,美国原产

雪人宝宝

我家吃的多美滋,不知道是奶粉的原因还是宝宝的原因,大便很干,每次都要很费力的才能拉下来

牛能的妈妈800QQ

我家宝贝一岁之前喝美版雅培,现在喝美版美赞臣,都不错~

小怡妹妹

奶粉好不好还是在于是不是适合宝宝的体制。不适合宝宝的奶粉再好的牌子也是没有用的。最好的方法是根据宝宝的体制进行选择。还有就是要对每个牌子的奶粉有个了解。我当时给宝宝买奶粉的时候就是上网上查了很多的资料。加上同事的推荐选择的是荷兰牛栏的。。还不错了

爸妈爱佳琳

我家宝宝也喝的美素,但现在已经买好了澳优,我觉的每个奶粉都有她的长处和短处,所以个人意见只要宝宝适应就长换换但国奶就不要换了到不是看不上实在不敢拿宝宝去实验。

十月天使小甜甜

可以在育儿网里看看,其实11个月了吃辅食了,也不一定还要喝奶粉了。
吃稀饭,鸡蛋羹,蔬菜稀饭,面条都能吃了吧。
断奶之后基本不吃奶了。可以补充点鲜牛奶。

ma-bing

只要宝宝吃着没什么问题,就不要换了,也没必要听别人的,最重要的是要适合。

jia121112

我家宝宝吃的是荷兰牛栏,现在准备吃二段了,荷兰牛栏奶粉比较接近母乳,不怎么甜,宝宝很爱喝

xuyu816

建议家长带宝宝做例行健康检查,如果没有潜在的问题,可以逐渐调理宝宝的饮食,让宝宝的体重长上来。家长可以这样做:一日三餐按时开饭,宝宝坐着吃饭,不能边跑边喂。精心做一些菜肴,菜量不要多,不能一次吃个够,让宝宝保持食欲。

温暖仁心

超市有澳优奶粉,建议美素佳儿还有一个爱他美的不错

鱼鱼小猪猪

我二侄子喝的考拉瑞迪还不错,消化吸收都蛮好

潇潇雨淅淅淡QQ

那很简单,你看他吃什么好,要适合,可以去卖奶粉的地方看有没有试用装,看他吃什么好就给他买什么,不用浪费钱

╰果じ果QQ

牛栏的好哦,不过要选荷兰进口的,不要选港版的。

木头人Q

如果一般超市要买进口奶粉,那还真买卖不到呢。亲可以要到附近的母婴店走走看下哦。还有刚开始给小宝贝换奶粉时,最好要买小包装的,这样宝贝吃得好后,再买大包装的,这样才比较不会浪费。

丽丽0523

其实你家宝宝吃多美滋如果没有不爱吃,上火的迹象,是不用换的,因为多美滋口碑也是挺好的,如果 你换了,怕影响他吃奶粉,会产生厌食,那样更麻烦。也会影响孩子肠道功能的,需要重新适应另一种奶粉,。

文文的妖精

适合宝宝的是最好的,我家吃过多美滋和雅培、亨氏的都还是不错的,要看宝宝适合哪种了

haihai1987

娃哈哈奶粉还不错,是荷兰原装进口的,清单不上火,而且价格也适中,性价比较高。

小唐TZW

惠氏、雅培、美赞臣都不错的

熙熙树苗

之前帶宝去看医生,医生也说不要随意给小孩换奶粉,现在喝的宝宝能适应就好

wujianyingt

娃哈哈奶粉,荷兰原装进口,只含乳糖,不上火。

yan155

考虑下娃哈哈的,不上火,清淡

lanyan1

娃哈哈奶粉不错,清单不上火。超市没有卖的要到婴童店才能买到吧

khp

娃哈哈奶粉不错,是荷兰原装进口的,口感清淡不上火。

wangkunku

我家宝宝喝的从荷兰原装进口的娃哈哈奶粉,口感比较清淡而且宝宝喝了不上火,可以考虑下哦!

ice_chan

牛栏吧,~我宝宝一直吃牛栏.牛栏的奶粉不会热气.比任何奶粉的味道都要淡一些.宝宝吃太甜是不好的.牛栏可以在香港买到.牛栏的广告都有说牛栏专为香港宝宝研制的奶粉.我宝宝7个多月18斤.吸收还是挺好的.朋友问起我也是推荐牛栏这个牌子的奶粉

Q妹ル

美素佳儿的不错呀,我家宝宝一直都在吃美素佳儿的奶粉呢,宝宝喝了不上火,而且也不是属于很甜的哪一种。味道也还不错

ZZXZLH

我家宝宝喝的是娃哈哈奶粉,挺好的