小宝◕‿◕飞扬

孩子老生病,怎样增强孩子的免疫力?

儿子今年4岁一个月老是爱感冒,昨天幼儿园表演节目回来又是咳嗽又是发烧的,去医院看过了,是轻微的肺部感染和支气管炎,在打点滴中,他老是这样,气管炎反复发作,又不容易根治,怎么办?我知道老是用抗生素对孩子是不好,可是不用又不容易好,中药西药都也试过效果不好,好担心!

只对你任性

宝宝应该吃吃鱼肝油补补啊,每天一粒啊,宝宝我觉得可能是缺乏营养就会爱生病的,宝宝生病妈妈的都会很难受啊,多补充营养