xxxiaotian

宝宝快1岁还不会说话怎么办?

我的宝宝1岁了,其他方面他都很正常,就是到现在一些简单的话都不会说,教他说他也不说,我和老公都很着急,请问该怎么办呢?

duola2013

1岁还小的,不是每个孩子说话都早,我们26个月才会说的,说的晚但一样什么都会说,不要着急,还是要多给孩子讲故事,说话等、

桔子爱一一

首先不要太过于担心,也不能操之过急。平时多抽点时间和宝宝说说话多讲点好玩的事情逗他让宝宝开心。教他的时候你只要重复几篇,不要太在意宝宝是否当场学会,持之以恒慢慢宝宝就会说的。

我爱启明宝宝

不用急,这时候不怎么会说话正常,以平常心和他说话,聊天,突然某一天他就会了,呵呵,我家宝宝也这样的。

亲亲熙宇宝贝

1岁还小呢,不用着急,多跟孩子说说话,一句话多重复几次,慢慢孩子就会拉,放点儿歌给孩子听