2012辰妈

宝宝不喜欢吃酸的水果?

我家宝宝去年还很喜欢吃西红柿,葡萄之类的,谁知今年却怕酸了,吃桔子吃的,现在看到枇杷、葡萄和小西红柿就表现很酸的样子,真的是尝都不尝就拒绝了!明天6.1儿童节了,想给宝宝买新鲜水果吃都不容易!

枫2012

你可以给她换换 总有一样要吃的啊 孩子是一段时间一段时间的啊 一段时间喜欢吃甜的 一段时间喜欢吃酸的 不要紧的啊 但是每天一定要吃一样水果

西子美井

其实给宝宝买水果种类还是很多的,苹果、香蕉、火龙果等水果,宝宝都能吃啊,枇杷、葡萄和小西红柿这些水果,现在都有点酸的,宝宝自然不爱吃。

亲亲熙宇宝贝

是不是给孩子吃过一次特别酸的,孩子酸的有阴影了

duola2013

他是小的时候酸到过,留下“后遗症”了,呵呵,可以家长先吃,告诉孩子很好吃的,一点也不酸,叫宝宝慢慢尝试,不过要真的不酸哦,只要敢吃就好了,慢慢会习惯酸的。

优哒哒

宝宝不喜欢吃就可以给他吃其他的水果啊,每一种水果都含有丰富的维生素C的了,到大点自然会吃的了

幸福小艺琳

哈哈,吃害怕了吧,没事的啊,不吃酸可以吃甜的嘛

乖乖小贝

呵呵,可爱的宝贝。不要给吃太酸的哦。可以吃点应季水果。

杰子妈

葡萄也有甜的啊,还有很多水果,像苹果、橙之类的都很好吃嘛,可以给宝宝换着吃,这样吸收的维生素比较全面

小棉袄的春天

不要一样的东西给他每次都吃很多,这样以后就不会吃的了。

♡沫晗妈妈

夏天最好的是葡萄和西瓜拉,那就不要吃酸的呗,吃任何水果都不要太过度啊

小小陈谢妈

刚开始吃的时候别给孩子吃太酸的,慢慢来

淘淼妈

宝宝也不能吃太酸的水果,会引起胃酸过多,最好吃酸酸甜甜的,