冰益

朋经推迟了,好担心

我是上个月4月21号来的月经,27号干净的,今天都31号了还没有来,急死,平时AA都有带套套的,昨天上午试了下阴性,担心死了姐妹们你们有没有这种情况啊,一般月经推迟是怎么算的,现在我都乱了,平时推迟三两天也没这么久过啊

duola2013

是不是心理压力大了,反而影响月经来呢,一般情况下tt的安全性还是蛮高的,不用担心的。

南南200909

现在都推迟十天了还是阴性,应该还没有怀孕,不要太担心。如果这个月你感冒吃要之类的都容易引起月经推迟

杰子妈

偶尔推迟一个星期也是比较正常的,有时候生活没有规律或者有压力等因素都可能导致月经不调。如果超过一个星期,可以再用测试纸测试一下,如果还是阴性,应该是月经不调。偶尔一两次没有关系,如果是经常性的,再看看医生,调理一下。

亲亲熙宇宝贝

有些人着床晚,验出来的时间会推迟个十来天的,等过几天再测一下吧