亲亲熙宇宝贝

准备多少新生儿纸尿裤?

马上28周了,准备囤货,想问问准备多少NB纸尿裤合适,怕买多了,以后会用不上。还有就是带去医院待产一包够吗?知道的宝妈说一下被。

duola2013

医院三天,一天得用5片左右吧,天气热了,尿了就要换一下,在家的话不用储备太多,用尿布就行,出门尿不湿,纯棉尿布透气性好。

南南200909

我家宝宝用的是尿布没有准备纸尿裤,给宝宝准备多少纸尿裤就看你需要如何给宝宝用,如果24小时都用,一直用到几岁才撤掉就需要多准备点

彬彬妈妈330

带一包就可以了,反正现在买这个很方便,用完一包再一包