奢华佳佳

宝宝偏瘦是为什么???正常吗????

你好,我家宝宝9个月零三周了,才13斤多不到14斤身高68cm ,出生体重是4.3斤身高48CM,感觉吃饭吃的比较少不喜欢喝奶,精神很好!是不是有点发育不良???

南南200909

宝宝出生时体重都比较低,吃的少没关系,宝宝只要很少生病精神状态好就不要太担心,宝宝可能就是偏瘦型的宝宝

duola2013

孩子不愿意吃饭和喝奶,营养跟不上当然就长不胖长不高的,还是尽量让孩子吃饭啊,不行的话经常喝点酸奶调理下肠胃。

亲亲熙宇宝贝

饭吃的少当然长不快啦,宝妈要想想办法让孩子多吃一些