音乐让我说爱28

宝宝八个月该吃什么

现在宝宝已经八个月了我婆婆说可以给宝宝吃稀饭了,可是我觉得稀饭那么硬宝宝会吃吗?那怎么办给宝宝该吃什么呢?喝粥的话宝宝不是特别要吃的感觉

mami毛sina

米糊,粥,蔬菜剁烂了都可以吃呀,不过每次添加新食物要过渡1周时间,看宝宝的适应能力

南南200909

宝宝没有添加辅食可以从添加米汤开始,之后添加米粉,蛋黄菜泥果泥等,不要直接吃稀饭,宝宝不好消化

聪爱轩

从单纯的米汤开始,慢慢加点蛋黄,米粒

duola2013

最好吃些软和的易消化的食物,烂面条,烂米粥之类的,孩子刚开始可能不爱吃,几次就适应了,

小小陈谢妈

除了吃炖蛋还可以吃菜泥,鱼泥,肉泥,肝泥,豆腐,碳水化合物类的米粉,各种水果泥。

@水静@441QQ

我的宝宝七个月就什么都吃了,一开始少点,慢慢的添加,以宝宝的喜好给她吃,慢慢就适应了