亲亲熙宇宝贝

需不需要买婴儿床

我家床也算是挺宽的,一米八的床,但是我和老公睡觉都是不老实的那种,害怕会压到宝宝。我问老公,老公说买那个婴儿床干啥,浪费,我是想买一个,毕竟孩子小大意不得。姐妹们都买了吗?

duola2013

可以的,但是一定要放到你们床附近,要不孩子大些会翻身的时候没有被子盖会着凉的。

南南200909

我家 一直和我们睡大人的床了,没有买婴儿床,即使睡觉不老实,等孩子出生后作为母亲也会很注意的,孩子有一定动静就会醒,根本睡不了那么实

慕小橙子

我买了,只能说真正用到的时间并不多,因为我的是母乳喂养的,还是跟自己睡比较方便,要是吃奶粉,可以买呢。宝宝很容易吐奶一个人睡觉也好一点,不会被大人压到。

mami毛sina

应该要买一个,培养孩子独立睡觉的习惯