angelinadodo

6个月的宝宝,白天只睡1个小时怎么办?

亲戚家的宝宝,已经6个月了,但是很不爱睡觉,白天只睡1个小时,怎么办啊?

小演

6个月的宝宝,平均一天的睡眠时间如果有13-15小时就可以了,宝宝白天不睡觉,晚上如果能睡上12小时也是不怕的

加油小王子

宝宝的作息时间是大人给安排的白天宝宝不睡觉亲可以陪在宝宝身体他不睡也要让他躺着慢慢的宝宝就会养成睡觉作息了不雅着急慢慢来

薛琛琛

晚上睡眠时间长也可以啊,只要能保证一天13个小时左右就可以。不用担心

muyixixi

这么大的宝宝白天可以睡2次(上下午各睡一次),家长可以陪着宝宝睡觉,把灯窗帘都关了,他自然也就睡了,每次睡1-2小时就可以了,不然晚上就不睡了。

只要他晚上睡的好就行,我家宝宝晚上老是睡不好,白天让他多玩下也好