mami毛sina

胎心过快

32周了,每次产检胎心都在160以上,胎心监护也做过了,但是医生只是说反应是好的,只能等到宝宝出生才能知道为啥胎心一直快,最坏的就是心脏有问题。郁闷呀,求医生的解答。我自己也窦性过速,总觉得心跳快,有时候会头晕,手心发热

小舞麻麻

心脏病有可能会遗传的哦,现在先不要过分担心,好好养胎,等宝宝出生了就知道啦,祝宝宝健康哦!

只对你任性

你有去做抽血检查看看嘛,看自己心脏有问题没有啊,我建议去做个抽血检查看看啊,比较放心啊