黄众宁

十个月了

我家宝宝还不会站立,但是会坐,请问怎样教他认识自己五官

duola2013

可以陪孩子玩游戏的,他要是参与不进来就爸爸妈妈一起玩,让孩子看,或者说鼻子鼻子在哪里,宝宝的鼻子在这里,然后去指宝宝的鼻子,这个游戏很有趣。

muyixixi

你吃饭前给宝宝洗手时就要告诉宝宝,“这是洗手,洗完手才能吃饭”,并且告诉他,“手是用来拿东西的”;你指指嘴,告诉他,“这是嘴,用来吃东西的,吃完东西才能长身体”,再指指耳朵,“这是耳朵,可以听见声音”,眼睛可以晚点教,怕宝宝用小手指眼睛时把眼睛戳着。

优哒哒

很正常了,现在走还太早了啊。可以跟宝宝玩游戏一样的,让宝宝猜哪个是鼻子哪个是嘴巴的

fantianxhsina

这个是学习站立就可以,不会站还是很正常的。五官的话,指着给他说就可以,很快就能学会