ssyyvke

好奇的成长裤怎么用的啊?

有人知道好奇的成长裤和花王的有什么区别么?

fantianxhsina

直接像内裤一样穿上就行。而且也有魔术贴,脱得时候,两边撕开就脱下来了,比较方便

禹涵娘

我用过好奇的成长裤,像小肉裤似的,直接给宝宝套上就行啊,金装的比较薄,腰围好,宝宝爬或是走不会像纸尿裤留红印。花王的没用过,比较贵,再一个抵制日货,哈哈

胖胖康的妈

象给小孩子穿内裤似的穿上就可以了。成长裤应该都是一样的吧。好奇的就挺好的,我家小子就是用的这个品牌。

毛毛聪

很简单的,就是穿内裤一样用呀~记得要经常换哦。一般出门的时候用比较好!