心妈爱宝宝

宝宝特别爱出汗

不知是怎么回事,宝宝最近特别爱出汗,尤其是喝奶时,只穿一件背心裙,喝完奶,头就像刚洗过似的,夜里也会出汗 ,感觉天气不是很热啊,是什么原因?

蓝薰飞雨QQ

宝宝喝奶时要用力气的,我家宝也会这样没有关系的哦

1杯白開氺ヽQQ

宝宝在喝奶的时候,是要用力的吸吮的,在吸吮的同时,也是很容易出汗的,你说的孩子晚上睡觉的时候,也出汗,有可能是为孩子盖的太厚了,还有就是孩子有些缺钙,才会这样。

fantianxhsina

小宝宝活力比较大,汗多一般都是正常的。吃奶的时候是要用很大力气吸的