hhc1602

购买价格不菲的玩具是不是就能开发孩子的潜能?

有的时候去玩具店,店员推销可以开发儿童想象力的玩具,但是价格都不菲,为了开发儿子的潜能,也就买了,可是买回去,儿子根本都不感兴趣,我感到纳闷的是,玩具很贵,为什么他就是不愿意玩呢?

phm123

不是这样的,我觉得宝宝在一个和谐幸福的氛围中生活这是开发孩子潜能的首要条件,其次可以根据每个阶段宝宝的一些发育情况针对性的买一些玩具,不是买贵的宝宝就喜欢,在他们眼里喜欢感兴趣的才是最好。

shizhenggui

不能相信店员说得话,卖东西都会说自己东西好;对小孩有没有用;谁知道;我们买玩具时还是对孩子感兴趣的买;

fantianxhsina

这个可不一定呢,而且有的玩具宝贝说不定不喜欢,一次也不玩呢,还是看宝贝对什么感兴趣,投其所好比较好

duola2013

玩具要选对的,不是非得选贵的,适合孩子的才是最好的,买玩具要适合孩子的年龄及智力,不要总听玩具店员忽悠,看孩子喜欢什么,一般都会喜欢积木和小车的。