oh丶布布

宝宝一个半月大便一直是蛋花状

宝宝从出生一直吃母乳,平时抱着他拉一用劲儿连水带屎一块就出来了,大便一直是蛋花状的,有时候放屁都会带出来一点大便。。一天至少拉四五次。是小儿腹泻吗?

未兜兜

吃 母乳的 宝宝大便拉成形较晚, 我的 宝宝5个月才拉成形, 妈妈不 用担心, 在 不 就 再你 吃的菜里加点胡椒 听说很 有效

muyixixi

大便一直是蛋花状的,是宝宝消化不良,可以吃点益生菌,每天一包,温水冲服,调理胃肠功能;母乳的妈妈注意饮食,不要吃太油腻不容易消化的食物,多喝水,预防脱水。