夏 寂。924QQ

宝宝越来越不和大人互动了

宝宝二个多月的时候就喜欢和大人伊伊呀呀的互动,现在五个多月了却基本不和大人互动了,有时能逗得格格的大笑,不爱和大人互动了,这是怎么了。

fantianxhsina

多和宝宝交流,准备些他感兴趣的东西,慢慢的就好了

龙成宝宝

是这样的呢,我宝宝也是两个月的时候特别喜欢咿咿呀呀,中途又不怎么说了,现在十一个月了,又喜欢讲了。

1杯白開氺ヽQQ

平时没事的时候多和宝宝说话,给他放一些在孕期经常听的音乐,多和他做一些亲子游戏,是会好的。